Wednesday, June 1, 2011

Tips Meningkatkan Alexa Rank untuk Website Blog

Tips Meningkatkan Alexa Rank untuk Website Blog tips menaikkan ranking alexa” dalam 1 bulan ke angka 1 juta . Kita tidak usah pakai cara -cara jadul dalam menaikkan ranking alexa , tapi kita pakai saja nalar dan juga pakai pemikiran yang cerdas . Kalo anda berpikir akan tersohor dengan Ranking Alexa 10. 000 tapi menggunakan Alexa Booster atau dengan Generator Traffic atau peralatan lain yang intinya adalah bukan pengunjung asli dan murni , yang ada blog dan website anda seperti kuburan besar , yang berlantaikan keramik , bertembok keramik , dengan pilar -pilar dari emas. Tapi yang namanya kuburan tetap kuburan , bahkan tidak ada kebanggan saat memiliki Blog ibarat kuburan seperti diatas . Jadi sepertinya cara menaikkan alexa dengan tools- tools seperti alexa booster , Traffic generator dan sebagainya sangat tidak perlu . Seumpama Alexa tinggi pun percuma, kalo dibuat untuk blog PPC jelas-jelas ga mungkin ada klik dikarenakan pengunjung anda hanyalah robot -robot bodoh yang datang dari mesin -mesin generator traffic . Lalu tips dan trik menaikkan alexa -nya mana dong cah ? jangan berbelit -belit dong ahhh . Yah itu penjelasan dulu bos, jadi kalo untuk tipsnya ya disini . Tips Menaikkan Alexa Ranking :
1. Cara paling mudah dan murah meriah adalah dengan Blogwalking dan meninggalkan komentar di Blog -blog dengan Alexa Rank yang lebih tinggi dari Blog anda .
2. Belajar Ilmu seo yang mudah dan cara yang benar . Ilmu apakah itu ? ya SEO ala kadarnya saja. Cuman berbekal Blogwalking , Comment, dan terus update blog anda selama 1 minggu 7 kali saja dijamin tidak lama lagi anda akan menyandang seleb blog . Siapa contohnya ? banyak banget kali . Bahkan Blog para master pun bisa kalah tersaingi oleh Blog macam begini . Tanpa harus tau “ ILMU SEO” ? secara detail dan ilmu SEO yang tinggi, SEO Ala Kadarnya tidak bisa dianggap remeh oleh siapapun dan dimana pun . Mungkin SEO ala kadarnya lebih optimal jika dipake dalam optimisasi BLOG PRIBADI
3. Tembak Keyword -keyword rame dan keyword berbau bisnis sebanyak mungkin deh dijamin mantap . Untuk Blog Pribadi berbahasa indonesia akan dahsyat jika anda padukan Blog anda antara keyword rame , bisnis dan juga tentang review kehidupan anda serta kisah - kisah lucunya . Pasti Blog Pribadi Anda banjir pengunjung dan bandwith hosting anda akan terlalap habis .
4. Pasang Iklan atau link di Blog atau website yang Alexa nya lebih tinggi daripada anda .
5. Cari Pengunjung Sebanyak Mungkin aja deh . Entah itu dari forum , chatting, dan media lainnya yang bisa membuat blog anda dikunjungi oleh orang lain .
6. IP pengunjung harus dari berbagai macam negara , dijamin cepet naiknya nih .
Baca Selengkapnya....

Comments :

0 comments to “Tips Meningkatkan Alexa Rank untuk Website Blog”

Post a Comment

 

Copyright © 2009 by nazwa-555

Template by Blogger Templates | Powered by Blogger